Ingredientes:
• 2 placas de hojaldre
• Nutella
La elaboración es bien sencilla, primero precalentamos el horno a 200°. Estiramos un poco las placas de hojaldre procurando que queden lo más parecidas posible. Entonces repartiremos dos o tres cucharadas soperas de Nutella sobre una placa, y pondremos la otra placa encima. Luego con un cuchillo o un corta pizzas cortaremos en tiras verticales las placas. Luego cada tira la retorcemos sobre sí misma a modo de tirabuzón para posteriormente enrollarla en forma de espiral. Vamos colocando las espirales sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno. Y horneamos durante 15 ó 20 minutos. ¡Y listas! Nosotros las comimos recién hechas, quedaron crujientes por fuera y blanditas por dentro, y con el toque del chocolate muy suaves. Yo habría añadido un poco de azúcar por encima de la placa superior para darle un poco más de dulzor, ya que no lleva demasiado chocolate, para la próxima vez lo probaré. Nosotros no pudimos empezar el año de manera más dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario