Ingredientes:
110 gramos de mantequilla, 150 gramos de azúcar, 2 huevos, 225 gramos de harina, una cucharadita de levadura, 2 plátanos maduros, 2 cucharadas de leche, 2 cucharadas de miel, una cucharada de mezcla de especias (yo usé canela y nuez moscada)
Primero batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una masa blanca y esponjosa, entonces añadimos los huevos uno a uno y mezclamos bien junto con la miel y la leche.
Cuando ya tenemos todos los ingredientes húmedos bien mezclados añadimos los secos, harina, levadura, y especias todo tamizado. Batimos bien. Y por último sumaremos el plátano machacado y removemos con la masa para que se integren bien.
Ponemos la masa en un molde de cake engrasado y dejamos cocer en el horno a 180° Durante 50 minutos o una hora.
El resultado es un bizcocho sorprendentemente bueno, jugoso y esponjoso. Un poco especulado pero muy dulce y sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario