jueves, 17 de noviembre de 2011

Receta calabacera nº 1


Con la calabaza que conseguí el otro día me he propuesto varias recetas, una de ellas la crema de calabaza. Tenía muchas ganas de hacer esta receta, porque la primera vez que la hice no la aderecé demasiado y reultó demasiado dulce, asíq ue por fín me he quitado esa espinita.
En muchas recetas la añaden nata, yo para hacerla un poco más ligera la puse queso de untar "light", el resultado ha sido muy sabroso. Esta receta es para una persona. Ahí va.

Es súper sencilla cortamos la cebolla en trozos grandes, pelamos y troceamos de igual tamaño la calabaza. En una olla no muy grande añadimos la cebolla y la calabaza y agua hasta cubrir.
Echamos la media pastilla de caldo de verduras, y las especias menos el estragón que lo usé para decorar y aromatizar un poco.
Dejamos que cueza durante unos 20 minutos o hasta que esté blandita la verdura.
Ponemos entonces en un cuenco las verduras con un poquito de caldo y añadimos el queso de untar. Trituramos todo bien con la batidora, si nos queda espeso añadiremos un poco más de caldo.
Servimos y espolvoreamos un poco de estragón por encima.
Estaba realmente buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario